当前位置:首页 -> 重要新闻
山川无恙,博雅同舟——博雅住宿书院学子向学校捐赠防疫物资
日期:2020-03-26  编辑:左倩

抗击疫情,人人有责,西亚斯学子积极助力学校防疫工作。3月25日下午,博雅住宿书院学生刘瑞丰向我校捐赠84消毒液1000公斤,并从其家乡开封市发车配送到学校,为我校疫情防控工作提供支持。我校疫情防控领导小组副组长、校党委副书记李华峰及博雅住宿书院负责人、相关工作人员出席捐赠仪式。

李华峰代表学校对刘瑞丰及家长的无私奉献和对学校防疫工作的大力支持表示衷心的感谢,并表示学校将妥善管理、合理利用这批疫情防控物资,为全校师生筑起坚实的健康防线。同时,学校也会积极宣传优秀学生的先进事迹,充分发挥榜样的先锋模范作用,弘扬无私奉献的精神,传播正能量。期间,李华峰亲切询问了学生在家的学习和生活情况,鼓励学生运用好网课平台,完成好学业。

据了解,刘瑞丰在校期间表现优异,担任团学干部,积极参加学校各类活动,并获得多项荣誉,2019年暑假曾参加支教活动。疫情防控期间,该生积极运用网络平台组织策划博雅住宿书院“武汉加油”手抄报活动,在疫情防控宣传教育工作中起到了模范带头作用。

刘瑞丰表示,疫情当前,作为西亚斯的一名学生,应该与学校一起共克时艰,为防疫工作尽自己的绵薄之力,为彻底打赢防疫攻坚战贡献力量。(左倩 郭子玮/文 丁翔宇/图)


博雅住宿书院学子向学校捐赠防疫物资

博雅住宿书院学子向学校捐赠防疫物资
作者: