当前位置:首页 -> 重要新闻
凝心聚力战疫情,爱心捐赠暖人心——明礼学子向学校捐赠防疫物资
日期:2020-04-09  编辑:左倩

4月9日上午,我校明礼住宿书院2018级双学位金融学2班学生孙登科向学校捐赠1000片一次性医用口罩、10箱500ml空气物表消毒剂、4箱方便面、2箱加多宝等防疫物资,为我校疫情防控工作提供支持。我校疫情防控领导小组副组长、副校长许圣道及住宿书院总院、明礼住宿书院等相关部门负责人和工作人员出席了捐赠仪式。

许圣道代表学校对孙登科及家长的无私奉献和对学校防疫工作的支持表示衷心的感谢,并表示学校将妥善管理、合理利用这批疫情防控物资,为全校师生筑起坚实的健康防线。期间,许圣道亲切询问了学生在家的学习和生活情况,鼓励学生运用好网课平台,完成好学业,并叮嘱学生一定要做好个人防护,安心等待开学。

据了解,自疫情爆发以来,孙登科时刻关注新冠肺炎疫情,积极配合育人导师做好疫情防控和信息排查工作。孙登科表示,学校是自己学习生活的地方,希望能尽己所能为学校的疫情防控工作贡献绵薄之力,也期待春暖花开之时能够早日返回校园。(左倩 明礼住宿书院/文 新闻中心 丁翔宇/图)


明礼学子向学校捐赠防疫物资

明礼学子向学校捐赠防疫物资

明礼学子向学校捐赠防疫物资
作者: