当前位置:首页 -> 重要新闻
河南省教育厅领导到我校检查督导疫情防控工作
日期:2020-04-10  编辑:左倩

4月10日上午,河南省教育厅民办教育处副处长张宝柱一行到我校检查督导新冠肺炎疫情防控工作。我校疫情防控领导小组组长、执行校长王甲林,疫情防控领导小组副组长、校党委副书记李华峰和防控办主任及相关工作组组长陪同检查。

检查过程中,张宝柱一行实地察看了我校校园卡点的体温检测和登记措施,详细询问了我校隔离区设置与保障配备、疫情防控物资储备情况、校园安保措施、师生信息精准排查管理、各类防控工作流程演练落实等工作开展情况以及防疫工作主要岗位人员到岗情况,并深入学校餐厅和学生宿舍,重点了解和检查师生返校后就餐方案和用餐保障、学生日常生活保障措施等工作。我校领导逐一做了全面汇报。

张宝柱对我校疫情防控工作的部署落实表示充分肯定,并指出,高校涉及面广、情况复杂,师生数量多、分布广、流动性大,学校一定要按照疫情防控相关工作要求,认真研判疫情形势,反复论证返校复学方案并不断充实完善,按要求提前报省教育系统工作专班备案,全力以赴做好校园疫情防控工作。(左倩/文 丁翔宇/图)


河南省教育厅领导到我校检查督导疫情防控工作

河南省教育厅领导到我校检查督导疫情防控工作
作者: