当前位置:首页 -> 重要新闻
我校召开教学工作会议
日期:2020-04-09  编辑:左倩

4月8日下午,我校在创业孵化中心四楼会议室召开教学工作会议。会议由学校疫情防控领导小组副组长、副校长赵予新主持,各专业学院院长、教务处主管参加了会议。

会上,教务科研处负责人介绍了近期学校教学管理工作的基本情况,包括疫情后学校的返校工作方案、学生返校后实践类教学环节安排预案、疫情防控期间课程期中考试相关工作要求等。与会人员围绕相关教学工作进行了深入的交流和讨论。

赵予新充分肯定了疫情防控期间我校进行线上教学取得的成绩,同时对学校制定的返校工作方案提出三点要求:第一,疫情后学生返校工作方案是根方案,与学务处、后勤基建处等部门的方案制定息息相关,各专业学院要抓紧安排并制定本院的疫情后学生返校工作方案。第二,学生返校工作方案的制定要紧密结合各专业学院的专业特点。第三,根据省教育厅通知要求,各专业学院要严格落实“开学第一课”上课要求。

此次会议明确了疫情防控下教学管理工作的下一步工作重点和方向,要求全体与会人员抓紧抓实抓细各项工作,以担当精神和扎实工作交出一份合格的答卷。(教务科研处/文 新闻中心/图)


我校疫情防控领导小组副组长、副校长赵予新主持会议

教务科研处负责人介绍近期学校教学管理工作基本情况
作者: