当前位置:首页 -> 重要新闻
校领导深入施工现场慰问学生宿舍楼建筑工人
日期:2020-04-11  编辑:左倩

4月10日,我校执行校长王甲林及后勤基建处相关负责人、工作人员等一行到我校学生宿舍楼在建工地慰问施工人员。

慰问期间,王甲林对施工人员的辛勤工作给予充分肯定,对他们在疫情期间积极复工开展建设工作表示感谢,并为他们送上百余斤猪肉、豆腐、白菜、粉条等慰问物资,用于改善工人伙食。王甲林强调,施工单位在积极推进工程的同时,要将疫情防控工作作为当前的重要任务来抓,切实增强在疫情防控下的工程施工安全管理,加强对工地、宿舍及食堂等公共区域的消毒和清洁,做好施工人员防疫意识和安全教育的培训工作,提高全员防范意识,做好工人自身防护,增强员工的安全感。

在工程现场,王甲林表示,由于学生宿舍楼的建成和投入使用将直接关系到秋季开学时新生入住,工期紧、任务重,需要每一位员工的全力配合,希望大家继续坚守工作岗位,在确保工程质量和安全的前提下按期完成建设工作,确保新生顺利入住。(后勤基建处/文 新闻中心/图)

作者: