当前位置:首页 -> 重要新闻
专项党费送关怀 防控“疫”线暖人心——我校为教职工发放防疫物资
日期:2020-04-21  编辑:左倩

为深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要讲话和重要指示批示精神,及时将党中央、省委的关心关爱送到战斗在疫情防控第一线的广大党员群众,充分发挥专项党费在疫情防控工作中传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的重要作用,在收到省委高校工委划拨的疫情防控专项党费后,我校党委立即行动,从本级管理的党费中落实配套资金,召开党委会议,专题研究讨论专项党费使用方案。此笔专项党费将按照“专款专用、监管到位、科学使用”的要求全部用于我校疫情防控工作。

4月20日,由专项党费采购的首批口罩发放至自疫情发生以来坚守在学校防疫一线和已返岗工作的教职工手中。

据悉,为了让专项党费“花在关键处、用在刀刃上”,有力提振抗“疫”士气,坚定战“疫”决心,此笔专项党费还将用于慰问补助战斗在校园防疫一线的党员、职工、群众;购买疫情防控所需有关物资;表彰在疫情防控中表现突出的基层党组织和党员干部。(组织统战部/文 财务资产处/图)


我校为教职工发放防疫物资

我校为教职工发放防疫物资

我校为教职工发放防疫物资

我校为教职工发放防疫物资
作者: