当前位置:首页 -> 重要新闻
我校召开2020年招生工作会议
日期:2020-04-24  编辑:左倩

4月23日下午,我校在行政楼一楼报告厅召开2020年招生工作会议。我校创办人、理事长陈肖纯博士,校党委书记马建生,执行校长王甲林,校党委副书记李华峰,副校长赵予新,副校长许圣道,副校长兼工会主席吴华,郭俊峰教授等校领导出席会议,全体中层干部及各专业学院、住宿书院招生办主任参加了会议。会议由许圣道主持。

会上,招生办公室主任朱红强从2020年招生工作总体情况、招生内容变化、招生宣传情况和工作细则等四个方面详细汇报了我校2020年招生工作实施方案,着重介绍了我校今年新增的学前教育、人工智能、环境设计、产品设计4个本科专科专业和社会体育、环境艺术设计、舞蹈表演、音乐表演4个专科专业,以及与美国亚利桑那大学合作举办的音乐表演本科教育项目,同时逐条解读了每个阶段招生工作的重点工作和具体做法。

许圣道指出,受疫情影响,今年的招生宣传工作要充分利用新媒体、自媒体平台,创新工作方式,统筹规划、细化方案、明确分工、明晰职责,做好招生宣传工作人员的选拔和培训,广泛发动师生宣传学校办学特色和优势,拓宽生源渠道,提升生源质量,建立稳定的生源联系网络,将招生工作常态化。

随后,电子信息工程学院院长沈阳、思齐住宿书院党总支副书记牛志革汇报了近期招生工作进展,从宣传主题、渠道方法、意识素养等方面提出了诸多有益的意见和建议。继续教育学院副院长杜轶斐对我校“2+2”国际本科项目等特色招生项目进行了介绍和说明。

陈肖纯作总结讲话。他表示,今年高考时间和录取时间均有推迟,希望大家努力克服疫情带来的影响,将灾难转化为契机,改变工作计划,创新工作方法,及时反馈信息,定期汇报工作。招生宣传要将线上线下相结合,充分了解生源特点和招生政策,重点宣传新的有特色的招生项目,拓宽宣传渠道,创新宣传方式,修订宣传方案,完善激励机制,同时做好工作指导和监督,将工作落实到人、落到实处,圆满完成本年招生宣传工作。(左倩/文 丁翔宇/图)


我校召开2020年招生工作会议

副校长许圣道主持会议

招生办公室主任朱红强汇报2020年招生工作实施方案

电子信息工程学院院长沈阳汇报近期招生工作进展

思齐住宿书院党总支副书记牛志革汇报近期招生工作进展

继续教育学院副院长杜轶斐介绍“2+2”国际本科项目

我校创办人、理事长陈肖纯博士作总结讲话
作者: