当前位置:首页 -> 重要新闻
我校召开疫情防控专题会议 完善返校复学工作方案
日期:2020-04-27  编辑:左倩

近日,河南省教育厅发布了《关于进一步做好全省高等学校(省属中职学校)有序返校复学工作的通知》。为认真贯彻落实省委省政府和省高工委、省教育厅关于做好疫情防控与教育教学工作的要求,确保我校返校复学工作安全、稳妥、有序进行,4月27日下午,我校在行政楼七楼会议室召开疫情防控专题会议。我校创办人、理事长陈肖纯博士,校党委书记马建生,执行校长王甲林,校党委副书记李华峰,副校长赵予新,副校长许圣道,副校长兼工会主席吴华,郭俊峰教授等校领导出席会议,学校疫情防控工作组和工作专班主要负责人及相关工作人员参加了会议。会议由王甲林主持。

会上,教职员工管理工作专班、学生管理工作专班、安全保卫工作专班、后勤保障工作专班、医疗保障工作专班、宣传工作专班负责同志围绕落实省教育系统疫情防控“九个到位”指导标准、春季返校复学方案、学校疫情防控专项演练等情况,详细汇报了各项工作开展情况以及需要进一步完善的措施。与会人员结合相关文件逐条对照、认真梳理、充分讨论、综合研判,进一步明确疫情防控期间的返校复学工作任务及责任分工,确保压紧压实防控主体责任,抓实抓细疫情防控工作,细化完善返校复学方案。

在认真听取各专班的汇报后,校领导表示,安全有序返校复学是学校对师生、对家长、对社会的责任,各部门务必严格按照会议要求,尽快完善返校复学工作方案,进一步落实疫情防控工作措施,做到防控工作网络严密、防疫和开学物资储备充足、门禁管理措施严格、演练方案全面细致、返校复学方案行之有效、开学后师生健康安全。校领导强调,各部门要切实提高政治站位,增强大局意识和全局观念,坚决贯彻上级疫情防控决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,勠力同心守护师生健康,多措并举维护校园稳定,科学有效做好疫情防控工作。(左倩/文 丁翔宇/图)


我校创办人、理事长陈肖纯博士讲话

校党委书记马建生讲话

执行校长王甲林讲话

校党委副书记李华峰讲话

副校长赵予新讲话

副校长许圣道讲话

副校长兼工会主席吴华讲话

郭俊峰教授讲话

学校疫情防控工作组负责人汇报工作

学校疫情防控工作专班负责人汇报工作

学校疫情防控工作专班负责人汇报工作

学校疫情防控工作专班负责人汇报工作

学校疫情防控工作专班负责人汇报工作

学校疫情防控工作专班负责人汇报工作
作者: