当前位置:首页 -> 重要新闻
我校开展堪萨斯国际学院参加中外合作办学评估现场考察工作
日期:2020-05-14  编辑:左倩

根据中国教育国际交流协会《关于2020年中外合作办学现场评估具体实施工作的通知》要求,结合评估指标体系和学校实际,5月13日上午,由副校长赵予新任组长,教务科研处、国际交流处、人力资源处、财务资产处负责人及相关工作人员组成的校内专家组对堪萨斯国际学院评估工作进行现场考察。

赵予新指出,考察工作要坚持问题导向,以查找问题为出发点,以整改落实为落脚点,对照评估指标体系逐项审核,指出不足,加快整改,促进堪萨斯国际学院顺利通过中外合作办学现场考察评估,彰显中外合作办学的特色和亮点,达到“以评促建、以评促改、以评促管”的目的。堪萨斯国际学院副院长王欢对评估工作的准备情况进行了简要汇报。

4个工作组严格对照评估指标体系,对现场材料逐项查阅,并对查阅过程中发现的问题进行详细反馈。现场考察结束后,赵予新作总结讲话,对各位专家认真细致的查阅材料表示感谢,对材料中发现的问题进行了总结,并对堪萨斯国际学院下一步评估工作提出明确要求:一要做好总体设计,分工到人,形式与内容并重,完善材料,精益求精;二要认真梳理问题,积极整改,在做好自身准备工作的基础上,主动与教育部联系,确定具体评估时间,努力推进中外合作办学评估工作的顺利进行。(教务科研处/文 新闻中心 刘洋/图)

作者: