当前位置:首页 -> 重要新闻
陈肖纯理事长到堪萨斯国际学院指导中外合作办学现场评估工作
日期:2020-05-28  编辑:左倩

5月27日上午,由副校长赵予新任组长,教务科研处、国际交流处、人力资源处、财务资产处负责人及相关工作人员组成的校内专家组对堪萨斯国际学院评估工作进行现场考察。考察期间,我校创办人、理事长陈肖纯博士到考察现场指导工作。

现场考察期间,5个工作组严格对照评估指标体系,对现场材料逐项查阅,并对查阅过程中发现的问题进行详细反馈。赵予新对评估工作提出整改意见:一要注重内涵,充实内容,完善材料,用具体化的描述与报告有力支撑评估材料;二要认真梳理问题,积极整改,注重细节,突出特色,做好做精评估准备工作。

现场考察结束后,陈肖纯作总结讲话,对堪萨斯国际学院目前工作取得的成绩给予肯定,并提出评估材料要兼顾内容与形式。在内容方面,要做到充分详实,每一份材料都要与观测点一一对应,尤其要注重对每个观测点执行情况的报告,充分展示西亚斯在中外合作办学方面的特色和亮点;在形式方面,要做好整体规划,统一有序、排版精细、清晰明了,方便专家审阅。

教育部专家现场评估迫在眉睫,陈肖纯提倡动员各个部门力量,与堪萨斯国际学院通力合作、有序分工、互相配合、加快整改,共同推进中外合作办学评估工作顺利进行,时刻准备着迎接教育部专家莅临评估。(教务科研处 文/图)

作者: