当前位置:首页 -> 重要新闻
墨香情浓 好书共享——机关党总支举行党员活动室正式启用暨图书捐赠活动仪式
日期:2020-06-05  编辑:左倩

6月5日上午,机关党总支在行政楼五楼会议室举行党员活动室正式启用暨“墨香情浓好书共享”图书捐赠活动仪式,机关党总支委员、各支部代表到场参加。据统计,机关11个支部党员积极捐赠图书159册,总价值近8000元。校领导也以普通党员身份参与了支部捐书活动。

活动仪式由机关党总支组织委员魏晨主持。会上,机关党总支书记罗鸿群同志对各支部和党员在党员活动室的筹建过程中的通力协作表达了感谢。她指出,党员活动室是根据省委高校工委党支部建设“两化一创”强基引领三年行动中“活动阵地标准化”的要求,以“有专用场地、有专用标牌、有党旗、有活动设施、有学习资料、有活动记录、有风采展示、有规章制度、有档案资料、有信息公开栏”的“十有”标准进行建设。她强调,今后要以党员活动室为阵地,做到引元气、聚人气、扬正气、接地气,着力将党员活动室打造成为“理论学习”平台、“活动交流”平台、“风采展示”平台和“党群服务”平台。

随后,魏晨同志宣读了《党员活动室管理规定》和《党员活动室图书管理规定》;机关党总支统战委员张儒同志对各支部的大力支持表达了感谢,并对今后各支部的群众工作提出了希望。

最后,各支部代表将捐赠的图书移交至党员活动室,有效地充实了党员活动室藏书,营造了良好的读书学习氛围。(机关党总支/文  新闻中心/图)


党支部党员代表捐赠图书

党支部党员代表捐赠图书
作者: