当前位置:首页 -> 重要新闻
副校长许圣道到寰宇住宿书院看望慰问返校毕业生
日期:2020-06-06  编辑:左倩

6月5日下午,我校副校长许圣道到寰宇住宿书院查看书院疫情防控工作并看望慰问返校毕业生。寰宇住宿书院负责人陪同慰问。

走访慰问期间,许圣道与返校毕业生代表亲切交谈,表达了对毕业生的深切牵挂和美好祝愿。他表示,2020年是极为特殊的一年,突如其来的新冠肺炎疫情扰乱了大家正常的学习、生活和工作。在党和国家的坚强领导下,国内疫情防控卓有成效。学校和书院时刻关心着大家的身体健康和学业情况,也为毕业生返校工作做出了诸多努力。疫情尚未结束,希望大家保持高度警觉,做好防护措施。在了解和询问了同学们的就业情况后,许圣道鼓励即将踏上就业征程的毕业生,在工作岗位上秉持尽心尽责的工作态度,常怀尽善尽美的工作理念,立足岗位、主动作为、勇于挑战、再创佳绩。同时希望同学们毕业离校后与学校保持联系,常回“家”看看。

“立身以立学为先,立学以读书为本”。许圣道对寰宇住宿书院开展的一系列特色活动给予肯定,并为正在开展的特色活动之《院长荐文》百期题词致贺。他要求寰宇住宿书院积极探索书院制管理模式,做好育人工作,努力把学生培养成为全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人。(寰宇住宿书院 文/图)


副校长许圣道到寰宇住宿书院看望慰问返校毕业生
作者: