当前位置:首页 -> 重要新闻
喜报!中共郑州西亚斯学院知行住宿书院总支部委员会荣获“河南省高等学校先进基层党组织”、秦楠同志荣获“河南省高等学校优秀共产党员”荣誉称号
日期:2020-07-01  编辑:左倩

在纪念中国共产党成立99周年之际,为进一步激励各级党组织和广大共产党员奋发进取、创先争优,展示新时期共产党员的良好形象和精神风貌,省委高校工委组织开展 2020 年度委管高校优秀共产党员和先进基层党组织评选表彰工作。

结合我校基层党组织、党员实际表现,经基层申报、酝酿讨论、投票推荐、党委审议、公示等程序,并报省委高校工委审核同意,我校中共郑州西亚斯学院知行住宿书院总支部委员会荣获“河南省高等学校先进基层党组织”、秦楠同志荣获“河南省高等学校优秀共产党员”荣誉称号。(见《中共河南省委高校工委关于表彰委管高校优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(豫高发〔2020〕56号)文件)

“河南省高等学校先进基层党组织”和“河南省高等学校优秀共产党员”荣誉称号是我校在基层党组织建设和党员教育管理方面的一个阶段性成果,对进一步提高我校党建工作具有重要意义。全校基层党组织和广大共产党员要以先进为标杆,以优秀为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为坚决打赢疫情防控的人民战争和实现学校教育事业发展目标作出新的更大贡献!(组织统战部 供稿)


秦楠同志荣获“河南省高等学校优秀共产党员”荣誉称号
作者: