当前位置:首页 -> 重要新闻
陈肖纯理事长率团访问太原理工大学
日期:2020-07-09  编辑:左倩

7月8日,应太原理工大学邀请,我校创办人、理事长陈肖纯博士,副校长兼工会主席吴华及招生办公室、国际交流处、人力资源处等部门负责人,赴太原理工大学考察访问,就双方教学科研、国际合作等问题进行深入交流和探讨。

当日上午,双方在太原理工大学明向校区行政楼会议室召开座谈会。太原理工大学党委书记郑强对我校考察团表示热烈欢迎,高度评价了我校20多年的办学水平,希望双方保持深度交流,为各自发展助力。太原理工大学校长黄庆学详细介绍了该校的办学情况,着重介绍了学校建设情况、特色学科、体育活动等。

座谈会上,陈肖纯对我校整体办学情况进行了详细介绍,强调我校是一个具有国际化特色的民办高校,近年来大力发展产教融合,推动书院制落地发展,学校教育教学水平稳步提升。他希望双方能够多维度交流合作,优势互补。

会后,在郑强的陪同下,考察团参观了明向校区行政楼、河岸景观、图书馆、沙盘、艺术学院等教育场所。当日下午,考察团相关负责人分别赴太原理工大学相应业务部门进行了深度调研。(理事长办公室 采亚飞 文/图)


太原理工大学校长黄庆学介绍该校办学情况

我校创办人、理事长陈肖纯博士介绍我校办学情况

合影留念

参观太原理工大学明向校区

参观太原理工大学明向校区
作者: