当前位置:首页 -> 综合新闻
河南省律师协会副会长李煦燕女士与我校法学院学子交流讲座
日期:2010-05-24  编辑:

    5月23日上午,法学院全体师生汇聚一堂,热烈欢迎河南省律师协会副会长李煦燕女士莅临法学院讲学。在郑州大学西亚斯国际学院院长、法学院院长李海俊的陪同下,李煦燕女士先后参观了学院风光及学院展厅,并于当天上午10点来到行政楼一楼报告厅与法学院师生进行交流讲座。
    李海俊院长首先致辞,代表西亚斯全体师生对李煦燕女士的到来表示热烈欢迎,代表法学院师生表达了希望能与李煦燕女士所在的律师事务所进行长期合作,为法学院学子提供更广阔的实习与就业平台的愿望,
随后李煦燕女士做了发言,她首先感谢我校师生如此隆重的欢迎,并对我校中西合璧的办学特色、独具特色的欧式校园建筑风格、学子良好的精神风貌给予了高度的评价。接着,她对国内目前最大的“大成”律师事务所进行了简单介绍,她说,目前大成在全国有20多家分支机构,在世界各地也有几十处事务所,大成愿意为我校学生提供实训基地,欢迎西亚斯优秀学子到大成事务所实习工作。
    最后李海俊院长诚邀李煦燕女士作为我校法学院的客座教授,李煦燕女士感谢我校师生的深情厚谊并欣然接受邀请。
    据了解,李煦燕女士现担任中华全国律师协会理事,中华全国女律师协会执行委员,中华全国律师协会经济专业委员会、纪律委员会委员,河南省律师协会副会长,河南省女律师协会会长,河南省人大常委会内务司法委员会法律咨询组成员,河南省“为侨服务法律顾问团”副团长,郑州仲裁委员会仲裁员,北京市大成律师事务所郑州分所(原河南新发展律师事务所)主任,曾获得2005年获“巾帼建功标兵”荣誉称号,2008年获省“三八红旗手”荣誉称号、被评为“全国优秀律师”。(新闻中心严利 法学院 文  李煜昕 图)


李海俊院长陪同李煦燕女士参观学院风光

李海俊院长陪同李煦燕女士参观学院展厅

讲座在行政楼一楼报告厅举行

李海俊院长首先致辞

李煦燕女士做发言

我校师生对李煦燕女士的精彩讲座给予热烈掌声
作者: