当前位置:首页 -> 综合新闻
我院召开2012级新生军训动员大会
日期:2012-09-03  编辑:

    9月3日上午,我院2012级新生军训动员大会在东区田径场召开。中国人民武装警察部队郑州直属支队政治处主任方谦同志、学院创办人陈肖纯理事长、院党委费鹤祥书记、李海俊院长、吴铁军常务副院长、党委张海涛副书记、监事张新民出席,各专业院(部)党政负责人参加会议。会议由副院长董企铭主持。
    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,2012级受训学生代表张珍星同学代表2012级全体受训新生发言。随后,施训部队教官代表王江涛同志介绍了本次军训工作的具体情况,并对军训工作的时间安排、具体流程做了系统的说明。
    施训部队政治处主任方谦同志就我院今年军训工作的具体实施步骤做了进一步说明。他希望同学们在在军训中积极学习军事理论,认真参加军事训练,发扬军队优良的生活和军事作风,培养艰苦奋斗的精神。费鹤祥书记在讲话中强调,同学们要以饱满的热情投入到军训中去,严格要求自己,严守纪律,尊重教官,上好大学第一堂课。
    最后,陈肖纯理事长发表讲话。他首先代表学院全体师生向承担这次军训任务的施训教官表示热烈的欢迎,向参训的2012级新同学致以亲切的问候。并就学院的教育办学理念、师资力量、人才培养模式等做了详细阐述。他说,军训是新生入学的第一课,在今后的三年或者四年的学习中还有很大的课题、很多的困难要攻克,同学们要学好第一课,才能在今后的路途中不断前行。(陈佳 文 李煜昕 图)
 


9月3日上午,我院2012级新生军训动员大会在东区田径场召开

会议由副院长董企铭主持

2012级受训学生代表张珍星同学发言

施训部队政治处主任方谦同志就我院今年军训工作的具体实施步骤做说明

施训部队教官代表王江涛同志发言

费鹤祥书记发表讲话

陈肖纯理事长发表讲话并宣布2012级新生军训开始

2012级新生即将投入大学第一课——军训
作者: