当前位置:首页 -> 综合新闻
我院学生在河南电视台《梨园春》“青春之歌”大学生擂台赛中喜获佳绩
日期:2013-04-24  编辑:

    4月21日晚,由河南电视台《梨园春》栏目举办的“青春之歌”大学生擂台赛第二季团队赛圆满结束,我院歌剧音乐剧学院学生郝晓亮以高出对手62分的优异成绩获胜。我院党委书记费鹤祥和歌剧音乐剧学院相关老师及部分学生观看了当晚的比赛。
    “青春之歌”大学生擂台赛第二季团队赛以明星带队的方式进行,我院学生郝晓亮在以“买红妹”为队长的红队中经过 “亮出好声腔”、“戏曲猜猜猜”、“青春戏体验”、“团结力量大”四轮激烈对决,最终以绝对的优势获胜。(任剑 文 李煜昕 图)


4月21日晚,我院歌剧音乐剧学院学生参加由由河南电视台《梨园春》栏目举办的“青春之歌”大学生擂台赛第二季团队赛

我院党委费鹤祥书记和歌剧音乐剧学院相关老师及部分学生观看了当晚的比赛

晚会由庞晓戈、程成等人主持

我院学生在现场加油助阵

演出在劲歌热舞中开场

由我院学生参与组成的红队

蓝队

亮出好声腔

戏曲猜猜猜

青春戏体验

团结力量大

红队获得胜利
作者: