当前位置:首页 -> 综合新闻
福建省泉州市城管执法暨“两违”综合治理培训班开班仪式在我校举行
日期:2016-10-25  编辑:蔡欣岑

   10月24日上午,福建省泉州市城管执法暨 “两违”综合治理培训班开班典礼在商学院二楼报告厅举行。泉州市城市管理行政执法局副局长林宇杰、泉州市开发区执法局局长苏志清、我校继续教育学院院长、干部培训中心主任及培训班的全体学员参加了仪式。

   仪式开始前,各单位领导和培训班全体学员在商学院门前合影留念。开班仪式上,继续教育学院院长王景花发表了讲话,她对泉州市城管执法培训班的到来表示欢迎,并表示要尽最大努力把全体学员的学习、生活安排好,让五天的培训圆满充实。林宇杰副局长讲话要求各位学员严格遵守培训班的学习纪律、生活纪律,注重形象、认真学习,并对继续教育学院周到细致的安排表示感谢。

   开班仪式结束后,河南省住房和城市建设厅教授级工程师王晓慧处长开讲“城管执法防范风险的几点建议”第一课。(继续教育学院行政办公室 文/图)


作者: