当前位置:首页 -> 综合新闻
新闻与传播学院召开分工会委员会换届选举大会
日期:2016-11-03  编辑:蔡欣岑

   11月2日下午,新闻与传播学院在4号楼403会议室召开分工会委员会换届选举大会。学院相关负责人及全体工会会员参加了本次选举大会。大会由分工会主席崔文增主持。

   会上,学院分工会主席崔文增作了工会的总结报告,从履行职能、服务师生等方面回顾了学院工会取得的成绩,同时反思了工会工作存在的不足,明确了改进的方向,为新一届工会委员会的工作提出了建议。接着,经过前期的精心筹备,根据基层工会改选换届的办法和要求,大会宣布了学院分工会委员会的选举程序,公布了监票人、计票人和候选人名单。经过严格规范的投票、唱票、计票后,产生了新一届的分工会委员,确定了新一届的分工会主席。

   最后,学院党总支副书记巩从杰发表了讲话,他对上届工会的工作和成绩给予了充分的肯定,同时向选举产生的新一届工会委员表示祝贺,希望工会能够立足学院工作,继续发挥工作特色,服务于教育教学、服务于学院教师,增强学院的凝聚力,为做好学院的各项工作发挥积极的作用。(新闻与传播学院 文)


作者: