当前位置:首页 -> 综合新闻
校工会召开2014—2016学年工会工作表彰大会暨工作经验交流会
日期:2016-11-30  编辑:蔡欣岑

   在我校基层工会委员会换届改选顺利完成之际,为提高新一届工会干部综合素质和业务水平,11月29日下午,校工会在“教工之家”召开了2014—2016学年工会工作表彰大会暨工会工作经验交流会。校工会委员、新老分工会主席、先进文体协会会长等30余人参加了会议,会议由校工会委员王飞主持。

   党委工作部叶新江部长代表党委宣读《关于表彰2014—2016学年工会工作先进集体和个人的决定》(党发〔2016〕5号文件)。校工会委员分别为获得“2014—2016学年先进文体协会”、“2014—2016学年工会工作突出贡献奖”、“2014—2016学年工会工作先进集体”颁发奖牌。

   校工会王晓杰主席宣读了《关于基层工会换届改选结果的批复》(工文〔2016〕4号)文件并讲话。她对第一届分工会工作给予了很高的评价,希望新一届分工会工作能够秉承第一届分工会的优良传统,创新工作,更上一个台阶。随后,获得表彰的先进集体代表就《怎样当好分工会主席》在大会上交流了工会工作的好经验、好做法。机关分工会李璐璐主席结合行政部门的特点,从理论学习和具体实践相结合的角度介绍了机关分工会工作经验,商学院分工会邱道欣主席和体育学院分工会马瑞华主席代表专业学院从党政领导支持工会工作、积极组织“华光”体育活动、职工慰问等方面介绍了工作经验,后勤集团分工会张儒主席结合集团实际,总结了四个方面十二条工作经验和方法。大家纷纷表示,要献有用之策,热心为教职工服务,充分发挥工会组织为教职工排忧解难的作用,为学校的发展做出新的更大贡献。

   最后,校工会王晓杰主席强调,新一届分工会委员会要加强作风建设,求真务实,为教职工做好服务。教工文体协会运作要规范,要打造具有学校特色和社会影响力的文体活动精品,形成品牌。她希望,工会工作者继续保持工作热心细致,服务耐心周到,在为教职工办实事上下功夫,充分发挥好工会组织的桥梁纽带作用,凝集全校教职工智慧和力量,把教职工思想统一到学校中心工作上来,为学校建设和发展发挥出工会的积极作用。(校工会 文)



颁发奖牌

颁发奖牌

颁发奖牌

合影留念
作者: