当前位置:首页 -> 综合新闻
我校办公室陈述老师获得省级“先进个人奖”
日期:2017-03-24  编辑:蔡欣岑

   2017年春节期间,按照文化部、国侨办的统一部署,我省组织多个艺术团体赴缅甸、意大利等20多个国家执行“欢乐春节”、“四海同春”任务,受到到访国人民的热烈欢迎,圆满完成了访演任务。

   3月23日,由省文化厅和省外侨办联合举办的“2017年全省对外、对港澳台文化交流工作会”在河南省美术馆召开。文化厅厅长杨丽萍、副厅长康洁,文联处处长张松涛,外侨办主任王自文、处长李冰出席并参加了会议。

   会上,省厅领导对过去一年的文化外事交流工作进行了总结,并对下一年的工作做了具体安排,部分代表分享了自己的出访经历。会议对圆满完成“欢乐春节”、“四海同春”任务的先进集体和个人进行了表彰。我校办公室陈述老师代表西亚斯国际学院在春节期间跟随“欢乐春节”出访智利表现优异,获得省级“先进个人奖”。(蔡欣岑 文 陈述 图)



我校办公室陈述老师获得省级“先进个人奖”

我校办公室陈述老师获得省级“先进个人奖”
作者: