当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院召开迎新工作会议
日期:2017-08-24  编辑:蔡欣岑

   为了以热情、温馨、周到的服务,做好迎接2017级新生的各项工作,8月24日上午,知行住宿书院于西六四楼会议室召开迎新工作会议,对各项迎新工作做了具体安排。知行住宿书院相关负责人及全体育人导师参加了会议。

   会上,程东阳院长就今年的迎新工作做了总体部署,要求大家认真准备,互相配合,热情周到,协调推进,重视工作细节,创新服务方式,展现书院积极向上的良好风貌,让广大新生和家长充分感受到书院的人文关怀。随后,巩从杰副书记对迎新工作做了具体部署,包括迎新物品的购置、迎新场所的布置、迎新人员的分工、迎新氛围的营造、迎新工作的方案等。并对迎新工作提出三点具体要求:一是要高度重视迎新工作,统一思想,提高认识,热情接待、周到服务;二是要密切配合,通力合作,全面动员广大学生干部参与迎新工作,以良好的精神面貌确保迎新工作顺利开展;三是要求育人导师认真思索如何在书院制下创新性地开展学生工作,并在接下来的工作中践行这些创新点。(陈旭 文/图)


作者: