当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院领导深入宿舍走访慰问2017级专升本新生
日期:2017-08-30  编辑:蔡欣岑

   8月29日晚,知行住宿书院相关负责人及育人导师一行冒雨来到西区6号和7号学生公寓走访慰问,并对2017级专升本新生的到来表示欢迎。

   院领导一行先后走访了知行住宿书院新生入住的西区7号和6号学生公寓,将慰问与关怀带进每一位新生宿舍,亲切询问了新生的家庭基本情况、在校适应情况、专业发展规划、职业生涯规划等方面的情况,还鼓励新生要把西亚斯当成自己的家,相互关心、相互帮助,相互理解,在温馨和睦的书院环境下尽快适应大学生活,共同成长成才。在走访中,院领导提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,注意宿舍安全,文明用电;嘱咐大家要学会做人、学会学习、学会生活,和睦共处,争做对社会对他人的有益之人。

   同学们纷纷表示要认真学习,自动自发,自我激励,孜孜不倦,争取在这个崭新而又充满挑战的平台上充分展现出自己最优秀的一面。(知行住宿书院 文/图)

作者: