当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院召开黄大年同志先进事迹学习会
日期:2017-09-05  编辑:蔡欣岑

   为贯彻习近平总书记重要指示精神,学习先进党员至诚报国、鞠躬尽瘁的优秀品质,9月5日下午,知行住宿书院于西六三楼会议室召开黄大年同志先进事迹学习会。知行住宿书院相关负责人以及全体育人导师参加了此次学习会。

   会上,巩从杰书记强调,大家要重点学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,并要求在场的每一位育人导师深入学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示,弘扬黄大年同志的爱国情怀、敬业精神和高尚情操,立足岗位,崇德向善,拼搏奉献。

   最后,程东阳院长进行总结,希望全体育人导师以黄大年同志为榜样,学习他教书育人、淡泊名利、甘于奉献的精神,立足本职工作岗位,从自身做起,为书院、国家的发展献出自己的力量。

   大家纷纷表示黄大年同志先进事迹催人奋进,会以黄大年同志为学习榜样,在以后的育人工作中,恪尽职守、为国家培养高素质人才而不懈努力。(陈旭 文 李辉 图)


作者: