当前位置:首页 -> 综合新闻
郑州幼儿师范高等专科学校校友会来我校访问交流
日期:2017-09-12  编辑:蔡欣岑

   9月12日上午,郑州幼儿师范高等专科学校校友会一行4人来访我校,交流调研校友会发展工作。我校校友会、教育资源管理办公室等相关负责人接待来访嘉宾并举行座谈交流会。

   校友会相关老师带领大家参观了我校新图书馆、中国园等特色建筑,介绍了我校的教学理念、规划发展等。随后,双方在外教楼会议室举行了座谈。我校校友会办公室主任刘艳菓对郑州幼儿师范高等专科学校校友会的来访表示欢迎,会上就校友会发展、校友平台建设等方面进行了交流、探讨。教育资源管理办公室主任刘银峰对我校继续教育学院的发展情况作了介绍,交流了双方在继续教育方面的发展模式。

   郑州幼儿师范高等专科学校校友会表示,感谢我校的热情接待和真诚交流,愿今后双方校友会保持联系,加强交流合作,提高校友会工作水平,共同发展。(李晓昆 文/图)


参观校园

座谈会

合影留念
作者: