当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院组织召开全体育人导师会议
日期:2017-09-14  编辑:蔡欣岑

   为梳理工作进展,检验工作成效,探讨解决近期工作面临的困难和存在的问题,9月13日下午,至善住宿书院在西十一3楼研讨室组织召开全体育人导师会议,学院相关负责人和全体育人导师参加会议,会议由施德杰书记主持。  

   施德杰书记指出要尽快完善信息化建设,加强新媒体推广和使用。要提前做好入学典礼暨入学教育的筹备工作,同时创新性开展日常工作。并带领全体育人导师一起学习黄大年同志先进事迹,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,要求所有育人导师将黄大年同志先进事迹作为时代楷模和师生榜样向全体学生进行宣传教育,要认真学习研讨习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,真正做到入耳、入脑、入心。

   何南峰院长对我院近期工作取得的成绩表示肯定。他指出我们之所以能够迅速融入工作状态、各项工作进展顺利,主要得益于统一思想认识、得益于牢固团队精神、得益于大家尽职尽责、得益于至善文化自信。另外,本月为我院安全稳定月,安全稳定是一切工作的前提。在以后的工作中要继续加强安全防范、行为规范教育,继续增强团队意识,加强沟通交流,进一步坚定文化自信,进一步锤炼创新思维,继续努力,做好各项工作。(至善住宿书院 文/图)

作者: