当前位置:首页 -> 综合新闻
体育学院分团委学生会组织团员观看“十九届中央政治局常委同中外记者见面会”
日期:2017-10-26  编辑:蔡欣岑

   10月25日上午,体育学院分团委学生会组织团员在15号楼433教室观看“十九届中央政治局常委同中外记者见面会”,体育学院分团委书记、学生党支部书记、辅导员老师及分团委学生会部长、干事等参加大会。

   会上,大家全神贯注地观看并仔细聆听习近平总书记讲话,他指出“中国共产党第十九次全国代表大会已经闭幕”,就大会开幕以来,许多远道而来的媒体对会议做了大量、充分的报道,引起了全世界的关注并向媒体朋友表示感谢。

   本次见面会的内容是回顾过去五年,有的目标已经实现、有的还要接着做。中共十九大又提出新目标新任务,我们要统筹抓好落实,在未来的四年,我们将会总结经验、乘势而上,继续推进国家治理体系和治理能力现代化,坚定不移深化各方面改革,坚定不移扩大开放,使中华民族伟大复兴的梦想得以实现。俗话说,百闻不如一见。我们欢迎各位记者朋友在中国多走走、多看看,继续关注中共十九大之后的中国的发展变化,更加全面地了解和报道中国。(体育学院分团委 杜丽 文)


作者: