当前位置:首页 -> 综合新闻
我校第二届脱口秀大赛圆满结束
日期:2017-10-27  编辑:蔡欣岑

   10月26日晚,我校第十三届读书节“脱口而出,秀出自我”脱口秀大赛在音乐大楼一号厅举行。剧场座无虚席,300余名师生代表、选手亲友团到场为选手加油。文理学院仇瑞杰老师、图书馆荣红涛老师、赵文彬老师,网络管理中心卢兰涛老师担任本次比赛评委,20名学生社团成员组成大众评委。

   本次活动是第十三届读书节系列活动之一,由校图书馆主办、校演讲与口才协会承办,来自各个学院不同年级的100多名选手参加比赛,经过初赛、复赛、决赛三个环节,共9名选手进入决赛。

   决赛现场高潮迭起,精彩纷呈;选手以大学生活、国学魅力、偶像等热门话题,紧扣读书节主题,呼吁大家多读书,读好书。参赛选手从容不迫,幽默风趣,脱口而出,秀出了青春,秀出了自我;主持人游刃有余,口若悬河、妙语连珠,赢来阵阵掌声;Groove Soul的舞者带来了激动人心的演出,为此次的脱口秀再添风采;评委仇瑞杰老师从专业的角度对参赛选手进行了逐一的点评,肯定了大家的实力,也指出了选手的不足,为整场活动画上了一个圆满的句号。

   最终,法学院2017级法学一班郜锳洁、法学院2016级法学三班刘盼、国教院2017级国贸三班方宁获得三等奖;商学院2017级管理大类三班周围、国教院2014级金融朱宇、电子信息工程学院2017级测控技术与仪器一班李英杰获得二等奖;商学院2015级财务管理一班马道青、电子信息工程学院2016级自动化一班高家谊获得一等奖;致远住宿书院2016级经贸四班李东臻获得特等奖(最佳人气奖)。(初彦 文 董晨曦 胡政太 王珂 图)


10月26日晚,我校第十三届读书节“脱口而出,秀出自我”脱口秀大赛在音乐大楼一号厅举行

大赛现场

大赛现场

大赛现场

大赛现场

大赛现场

大赛现场
作者: