当前位置:首页 -> 综合新闻
我校在河南省第五届“郑大杯”在郑高校教职工乒乓球比赛中取得优异成绩
日期:2017-11-01  编辑:蔡欣岑

   10月28、29日,由河南省学生体育总会主办、郑州大学承办、河南省学生体育总会高校体协分会协办的河南省第五届“郑大杯”在郑高校教职工乒乓球比赛在郑州大学新校区北乒乓球馆举行。本次比赛为五人男女混合团体对抗赛,共有33支高校代表队近400名教职工参赛。

   我校代表队以工会王晓杰主席为领队,体育学院办公室杨金堂主任为教练,胡志荣、袁小杰等为队员参加了比赛。在团体对抗赛第一阶段分组循环赛中,我校代表队分别战胜了郑州大学体育学院代表队、黄河水利职业技术学院代表队和郑州财经学院代表队,以小组第一的成绩晋级16强。在团体对抗赛第二阶段淘汰赛中,我校代表队面对强劲对手,敢打敢拼,经过不懈的努力,大家以精湛的球技,顽强的作风,稳定的发挥,夺得了河南省第五届“郑大杯”在郑高校教职工乒乓球比赛第四名的好成绩。郑州大学体育学院代表队获得第一名,郑州轻工业学院代表队获得第二名,郑州职业技术学院获得第三名。郑州大学党委副书记、工会主席李兴成接见了我校代表队,我校党委书记费鹤祥、校长陈思坤通过不同方式慰问了参赛队员。

   此次比赛,我校代表队很好地发挥了团队作战的精神,发扬了团结、奋进、文明的优良作风,展现了我校教职工团结奋进、努力拼搏的精神风貌,提升了我校在省内高校中的影响力和知名度。(校工会 文)

                         


作者: