当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院教工党支部组织参观方山红色教育基地开展“两学一做”活动
日期:2017-11-06  编辑:蔡欣岑

   为深入开展“两学一做”主题教育活动,认真贯彻学习党的十九大精神,知行住宿书院相关负责人及全体教工党员于11月5日一同前往禹州方山镇红色爱国主义教育基地开展参观学习活动。

   围绕此次活动的主题——缅怀革命先烈精神,重温入党誓词,增强党性修养,深入开展“两学一做”主题教育活动。知行住宿书院全体教工党员主要开展了以下活动:一是在豫西抗日英雄广场前,面对党旗重温入党誓词;二是参观豫西抗日英雄广场、方山寨——方山奇袭战遗址、将军楼等;三是围绕豫西抗战精神,进行深入讨论学习。

   本次参观学习让大家了解了发生在我们身边的抗战历程,回顾了我党在豫西的革命历史,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,激发了大家的爱国主义热情,使大家受到了教育,陶冶了情操,凝聚了力量,锻炼了团队。参观结束后,大家纷纷表示,一定要铭记历史、不忘初心,继承和发扬爱国主义传统,认真践行社会主义核心价值观,并以此次活动为契机,进一步坚定理想信念和党性修养,立足岗位扎实工作,为党和祖国的教育事业做出自己的更大贡献。(知行住宿书院党总支 陈旭 文 余粮 图)


活动现场

合影留念
作者: