当前位置:首页 -> 综合新闻
体育学院举行“我爱记单词”大赛暨四六级动员大会
日期:2017-11-08  编辑:蔡欣岑

   11月7日晚,由体育学院分团委学生会举办的“我爱记单词”大赛暨四六级动员大会在肯尼迪报告厅举行。体育学院相关负责人、分团委书记、辅导员老师以及2016、2017级全体学生参加此次活动。大会由体育学院分团委副书记王晨旭主持。

   大会以记单词的形式进行,比赛设为三轮,第一轮比赛规则:轮流答题淘汰制。共3组,9队,每组3队,每队4人,由参赛3队依次说出本队对应的单词英文读音和拼写,每个队伍答10个单词;第二轮比赛规则:抢答积分淘汰制。共3组,6队,每组2队,每队4人,每组比赛中PPT共依次播放15个中文,每个单词为1积分,台下3队10秒内举手抢答;第三轮比赛规则:抢答积分排名制。共1组,3队,每队4人,第三组比赛PPT共依次播放20个单词,每个单词为1积分,台下3队10秒内举手抢答制。

   最终根据三轮比赛的得分,2017级高尔夫(师范)张翔尧、赵亚锡、刘珂、皇甫恒颜获得一等奖;2016级体育教育1班王振宇、宋毅航、张志生、展旭鹏获得二等奖;2016级体育教育2班杜丽、吕苗苗、李思源、丁越获得三等奖。(体育学院分团委 杜丽 文)


作者: