当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院党总支召开学习十九大会议精神暨教工党支部选举会议
日期:2017-11-09  编辑:蔡欣岑

   11月8日下午,至善住宿书院党总支在西十一宿舍楼三楼会议室组织召开学习党的十九大精神专题会议,会议由学生主管顾嘉辉主持,至善住宿书院党总支全体教工党员参加了会议。

   会议伊始,党总支副书记施德杰讲到,要认真学习党的十九大报告,要充分利用“三会一课”制度进行理论学习,加强对党的十九大会议精神的深刻感悟。党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,与马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观一道成为中国共产党的行动指南,标志着我国中国特色社会主义建设开启了新征程,为我们各项工作指明了行动方向。全体总支党员要认真学习党的十九大会议精神,始终做到不忘初心、牢记使命,科学认识社会主要矛盾的变化,以两步走战略安排为指导,结合实际,立意高远,切实做好书院建设各项工作。

   院长何南峰指出,学习党的十九大会议精神,要深刻理解把握新时代的政治论断;深刻理解新思想的丰富内涵;深刻理解新目标的战略部署;深刻理解新要求的历史担当,坚决贯彻党的十九大会议精神。全体党员要进一步坚定马克思主义信仰和共产主义信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,全面增强各项本领,以钉钉子精神做实做细各项工作,廉洁自律、追求高尚、发挥表率作用,在自己的工作岗位上,为中国特色社会主义建设伟大事业的发展真抓实干,埋头苦干。

   随后,党总支全体教工党员结合自身工作实际就党的十九大会议精神学习展开讨论,同志们纷纷表示将一如既往地与党中央保持一致,认真学习党的十九大会议精神,在实际工作中认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想给予我们的工作指导。

   最后,学生主管顾嘉辉宣读了学校党委关于成立至善住宿书院教工党支部的批复文件,会议严格依据中国共产党支部委员会选举程序,选举出李继辉等同志为我院教工党支部第一届委员会成员。(至善住宿书院党总支 文/图)


作者: