当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院举行首届师生交流会
日期:2017-12-13  编辑:蔡欣岑

   为了更好地建设至善住宿书院社区文化,优化育人环境,进一步加强师生间的沟通与交流,12月12日下午,至善住宿书院在行政楼一楼报告厅举行了首届师生交流会,至善住宿书院相关负责人、全体育人导师以及至善住宿书院240余名宿舍代表参加了本次交流会。会议由学生主管顾嘉辉老师主持。

   顾嘉辉老师首先对书院的发展情况做了简单介绍,希望通过师生交流会深入了解到同学们的实际需要,帮助同学们解决实际问题,从而进一步提升至善住宿书院广大同学的归属感和幸福感。

宿舍代表们提出了在书院生活、学习及参加活动等方面遇到的问题,何南峰院长、施德杰书记及全体育人导师耐心地为同学们解答相关问题,帮助同学们排忧解难,对于现场无法解决的问题,育人导师们也一一记录在案,并将开展后期跟踪解决工作。

   本次师生交流会拉近了至善住宿书院师生之间的距离,为至善住宿书院师生提供了更为直接的交流平台(至善住宿书院 文/图)


作者: