当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院分团委、学生会召开学期工作总结大会
日期:2017-12-21  编辑:蔡欣岑

   12月20日下午,至善住宿书院分团委、学生会在14号楼126教室举行了2017-2018学年第一学期工作总结暨部门述职大会。至善住宿书院分团委老师,分团委、学生会全体成员参加了本次会议。

   分团委刘婷婷老师转达了至善住宿书院领导对本学期分团委、学生会工作的感谢,对分团委、学生会全体成员始终如一、勤奋好学、积极创新的工作态度,以及将自己的激情与梦想融入工作的奉献精神提出表扬。并对分团委、学生会全体成员提出两点建议:一是希望全体同学继续加强团队协作,齐心协力,举办更多传播正能量的活动;二是希望部门间的学习与交流要不断加强,所有同学都要积极锻炼自我、展示自我。

   分团委副书记王枫同学作为分团委代表发言,他总结概括了本学期分团委工作的主要任务以及完成情况,深切表达了自己对至善这个大家庭的热爱。学生会主席马中原同学作为学生会代表发言,他感谢所有部长及干事们对至善住宿书院第一届学生会工作的支持和努力付出,希望大家一如既往地支持学生会各项工作的开展,合力共建至善住宿书院的美好明天。

   至善住宿书院分团委、学生会14个部门分别结合自身部门的职能要求,围绕“基本工作、重点工作、机构设置、工作重点”展示了本部门的风采,总结不足,展望未来。

   李汶博同学代表优秀干事发言,他感谢所在部门给予他的温暖与感动,帮助他在工作中收获了很多工作经验和实践能力。他倡议全体干事们以饱满的热情继续投入到至善住宿书院团学工作中,共同为至善住宿书院的美好明天努力奋斗。(至善住宿书院 文/图)


作者: