当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院举行2017-2018学年第一学期总结暨表彰大会
日期:2017-12-29  编辑:蔡欣岑

   为了总结2017-2018学年第一学期的书院工作,表彰先进,12月28日晚,至善住宿书院在14号教学楼音乐一厅举行2017-2018学年第一学期总结暨表彰大会。至善住宿书院相关负责人、全体育人导师、团学干部以及350余名学生代表参加了此次活动。大会由至善住宿书院学生主管顾嘉辉老师主持。

   何南峰院长对本学期书院工作进行总结,对书院本学期组织的活动如卢园拓展、革命老区参观学习、至善讲堂系列讲座、传统文化周、宿舍文化节等给予高度评价,对于同学们在各项活动中取得的优异成绩和表现出的精神风貌给予肯定,并表示至善住宿书院将继续在活动组织方面接力创新,为全人教育营造良好的书院氛围。何南峰院长指出,至善住宿书院组织的系列活动致力于弘扬社会主义核心价值观,贯彻落实十九大精神,激发书院同学成长活力,秉承以人为本的理念,不断提升书院同学归属感和幸福感。

   何南峰院长表示书院取得的成绩与全体育人导师及团学干部的努力工作是分不开的,他对书院全体育人导师的奉献精神表达了诚挚的感谢和崇高的敬意,对分团委、学生会及基层社区干部的工作表示赞赏。并指出书院工作仍有不足的地方,如制度需进一步完善、书院活动与学生成长的契合度仍在探索加强、团学活动需更扎实有效等都是下一步工作会重点加强的。他希望书院上下一心,同舟共济,撸起袖子加油干,共同推动至善住宿书院的新年工作再上新台阶。

   青年兴则国家兴,青年强则国家强。何南峰院长勉励在场团学干部和学生代表要始于知行,至于至善,认真贯彻学习十九大精神,牢记新时代中国特色社会主义建设的艰巨任务,坚持远大理想,坚持艰苦奋斗,坚持开拓创新,坚持高尚品德,以中华民族伟大复兴为最高目标,不断努力奋斗。

   顾嘉辉老师宣读了在本学期各项活动中取得优异成绩的获奖者名单、在团学工作中表现突出的优秀部门和优秀个人名单以及在社区工作中表现突出的社区、社区长、团支部及团支书名单,何南峰院长、施德杰书记、顾嘉辉老师、刘婷婷老师以及李继辉老师作为颁奖嘉宾先后上台为获奖师生颁奖。

   为了庆祝新年的到来,至善住宿书院分团委、学生会还准备了精彩纷呈的表演节目,将大会的气氛推上高潮。(至善住宿书院 文/图)


何南峰院长发表讲话
作者: