当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院召开2018届贷款毕业生诚信还款动员会
日期:2018-01-10  编辑:蔡欣岑

   为加强对贷款毕业生政策宣传的力度,提高学院贷款毕业生的还款率、减少违约率,让更多的贷款毕业生能够诚信还款。1月9日下午,致远住宿书院在西十二楼会议室召开2018届毕业生诚信还款动员会议,书院资助专员老师及2018届贷款毕业生参加了本次会议。

   会上,王玲云老师传达了学校关于毕业生助学贷款事项的精神,详细讲解了高校国家助学贷款的还款流程,同时发放了《国家助学贷款还款指南》,向同学们说明了拖欠的危害性,指导同学们签订还款承诺书和贷款毕业生确认表,对存在的疑问进行了相关解答。随后,对贷款毕业生进行了诚信教育。她指出诚信是人安身立命之本,每位同学都要珍惜自己的信用行为,心怀感恩,拥有诚信,理应按贷款合同的规定及时按期诚信还款。(致远住宿书院 文)


作者: