当前位置:首页 -> 综合新闻
艺术设计学院召开外出考察安全会
日期:2018-04-13  编辑:蔡欣岑

   4月12日下午,艺术设计学院在6号楼101教室召开了2015级环境设计、2017级环境设计专升本外出考察安全说明会,艺术设计学院相关负责人、环艺研室全体教师、学生办全体辅导员老师、160名同学参加了会议。会议由尹晓辉老师主持。

   会上,刘世声院长向同学们强调了外出考察的意义以及本次实践的教学要求和教学目标,要求同学们明确目标,端正态度,提高认识,用心观察,在指导教师指导下高质量地完成教学考察任务。他结合以往考察中发生的安全案例,反复强调外出更应注重安全,要求全体同学一定要树立安全第一的意识;写生期间要严守纪律,无条件地服从指导老师和安全领导小组的统一管理,不得擅自行动。

   张春玲老师进行会议总结,强调同学们在考察期间要处理好与当地居民、游客之间的关系,展示出艺术设计学院学子的专业风采和良好风貌。(艺术设计学院 文/图)


作者: