当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院举行新华社新闻信息中心河南中心专场招聘会
日期:2018-04-13  编辑:蔡欣岑

   为提高毕业生的就业意识与求职能力,拓宽毕业生就业渠道,4月12日上午,由就业创业工作处主办,知行住宿书院、新闻与传播学院承办的新华社新闻信息中心河南中心专场招聘会在知行住宿书院举行。新华社新闻信息中心河南中心报刊发行部朱艳华主任、新媒体部付雨主任、综合编辑部杨静主任、策划部范梦园主任,就业创业工作处、知行住宿书院相关负责人和需要应聘的相关毕业生代表参加了此次推介会。

   首先,在书院二楼“大咖分享吧”举行了新华社新闻信息中心河南中心招聘推荐会,范梦园先是通过对当前大学生毕业形势、就业选择、就业准备以及未来发展四个方面对就业形势以及就业技巧进行讲解,紧接着,讲述了新华社在革命洪流中的发展历程,以及新华社新闻信息中心河南中心当前的主要业务、发展方向以及招聘要求,并结合其自身在西亚斯的学习经历,对我校应届毕业生表现出了满满的信心与期待。随后,程东阳院长对新华社新闻信息中心河南中心来访代表的到来表示感谢,并对前来参加应聘的应届毕业生进行指导与鼓励,希望大家树立正确的择业观和就业观,学会科学、合理、灵活的规划自己的职业生涯;认清就业形势,培养自我意识,把握好就业机会,通过服务社会为国家贡献自己的才智与力量。最后,举行了专场招聘会,现场人潮涌动,秩序井然。新华社新闻信息中心河南中心招聘人员对我校毕业生的良好综合素质表示肯定。(知行住宿书院 文/图)


作者: