当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院举行毕业生茶话会
日期:2018-05-15  编辑:蔡欣岑

   5月14日上午,致远住宿书院以“以梦为马,携书香走四方”为主题的2018届毕业生茶话会在西八四楼聚STAR举行。书院相关负责人、学生副主管、分团委书记以及毕业班全体育人导师参加了茶话会。

   会上,时志明院长对同学们表达了自己的祝愿,祝愿同学们前程似锦,生活幸福,并希望同学们经常“回家”看看。他希望同学们将来不仅在工作岗位上业绩出众,更要努力成为自尊、自信、包容、有良知、有社会责任感的人,在今后复杂的人生道路上把握自己、把握机会、掌控未来。随后,党总支副书记马犇对即将毕业的同学们表达祝福,希望大家迎着阳光,用自己的努力和付出,去拥抱未来。最后,参加茶话会的同学们纷纷发言表达自己对于母校和书院的热爱与留恋之情,并对书院未来的发展提出了建议。(致远住宿书院 文)

                     


作者: