当前位置:首页 -> 综合新闻
河南省学生体育总会一行到我校考察
日期:2018-06-17  编辑:蔡欣岑

   6月16日,河南省学生体育总会主席、郑州轻工业大学党委书记俞海洛,河南省教育厅原体卫艺处处长郭蔚蔚,河南省高校体协主席林克明,河南省学生体育总会副主席、秘书长、河南财经政法大学体院院长崔伟,河南省学生体育总会副主席、省政府参事王晏一行前来我校,对我校承办河南省高校第八届“校长杯”羽毛球赛暨河南省大学生“华光”体育活动第八届羽毛球比赛的筹备情况进行考察。

   考察团一行在我校体育学院院长何祖新的陪同下,先后参观了我校CUBA训练营、综合体育馆、游泳馆、图书馆等学校体育场馆设施。对我校在河南省大学生羽毛球比赛前期的筹备工作、独具特色的校园文化和完善的体育运动硬件设施给予赞赏。
   随后,双方在体育学院会议室举行了座谈。陈肖纯理事长出席并发表讲话。他代表我校对来访团一行的到访表示欢迎,并就我校对于承办河南省大学生羽毛球比赛的筹备工作作了介绍。陈肖纯理事长谈到我校“兼容中西、知行合一”的办学理念,走特色办学之路,以体育为名片、以赛事为平台、以转设为契机,以承办河南省大学生羽毛球比赛为机遇,从而促进西亚斯学院体育事业的发展。陈肖纯理事长最后谈到,希望西亚斯学院与河南省学生体育总会能够有进一步的交流合作,西亚斯学院愿意成为河南省学生体育协会的直属单位。河南省学生体育总会主席俞海洛和省教育厅原体卫艺处处长郭蔚蔚表示赞同陈肖纯理事长的建议,并就合作事宜双方达成初步意向。          
   河南省学生体育总会考察团此次到访,对西亚斯学院体育筹备工作给予高度评价,对西亚斯校园体育文化发展给予肯定,同时,对于西亚斯现有体育设施利用上提出诸多建议。双方表示今后会加强联系,让西亚斯学院多承担比赛,为河南省高校体育工作多做贡献。(体育学院 文/图)

作者: