当前位置:首页 -> 综合新闻
郑州大学体育学院(校本部)党委书记武东晓教授等一行14人来我院交流访问
日期:2018-09-18  编辑:左倩

    为参加我校二十周年校庆启动仪式暨2018开学典礼,9月17日上午,河南省学生体育总会高校体协分会主席林克明教授、郑州大学育学院党委书记武东晓教授、张振东、孙振波副院长等一行14名郑大体院(校本部)的领导应邀来我校访问交流,并在我院会议室以《中国学校体育改革40年回顾与展望》为主题的内容进行了深入探讨与积极交流。
    会议伊始,体育学院院长何祖新教授首先就西亚斯学院的办学理念、特色活动以及体育学院师资力量、科研状况、场馆建设、教学活动等做了介绍。随后,双方以《中国学校体育改革40年的回顾与展望》为主题深入展开了讨论,通过与会教授们的积极发言讨论,让我院师生更加进一步了解了学校体育的发展历程,同时为更好的把握学校体育未来的发展方向提供了有力的指导。下午,何祖新陪同与会教授们观看了AUAP第二届亚太大学联合会篮球赛开幕式,并观看了我校与菲律宾圣母大学队的精彩比赛。
    当天晚上,郑大体院(校本部)一行参加了我校2018级新生开学典礼暨我校二十周年校庆启动仪式,晚会精彩的文艺表演真乃一场视觉盛宴,郑大体院(校本部)党委书记武东晓教授赞叹道:“这场烛光晚会暨开学典礼,可以堪称是中原大地高校中颜值最高的迎新盛宴。”(体育学院 刘锦 图/文)


合影留念
作者: