当前位置:首页 -> 综合新闻
寰宇住宿书院举行就业创业动员暨政策宣讲会
日期:2018-10-11  编辑:左倩

    10月10日下午,寰宇住宿书院就业创业动员暨政策宣讲会在图书馆一楼报告厅举行。院长杨家卿教授、党总支副书记王丽、学校招生就业处综合办公室主管何进宝、育人导师主管张华胜、副主管崔芳、全体育人导师及800余名2019届毕业生参加会议。
    杨家卿致辞,并通过分析时势,提出三点希望:一要提高政治站位,充分认识就业创业的重要性;二要正确看待形势,正确对待就业这个永恒课题;三要提升本领及能力,主动融入市场经济。他希望同学们能够终生学习,坚持奋斗。
    张华胜分享自身的学习和就业经历,围绕“就业创业政策三十问”详细阐述就业流程、就业协议书、报到证的重要性、西部计划、大学生入伍、创业扶持、求职途径和技巧等内容。(寰宇住宿书院 文/图)


寰宇住宿书院院长杨家卿教授致辞

寰宇住宿书院育人导师主管张华胜讲解就业政策
作者: