当前位置:首页 -> 综合新闻
明礼住宿书院女篮喜获“华光”体育活动第十五届篮球联赛冠军
日期:2018-10-26  编辑:左倩

为丰富大学生课余文化生活,提高大学生综合素质,增强集体荣誉感,10月10日—25日,我校第十五届“华光杯”篮球联赛在CUBA篮球场举行,明礼住宿书院的运动健儿积极参赛,男篮女篮双双进入半决赛。

10月25日晚,“华光杯”篮球赛女子决赛在综合体育馆开赛。高高抛起的篮球点燃了全场的激情,双方球员迅速进入状态。双方队员情绪高涨,观众激情四射,啦啦队气势磅礴,现场气氛十分活跃。明礼住宿书院球员凭借精准抢断技术和默契的团队配合,最终以27:15的比分赢得了比赛,获得我校第十五届“华光杯”篮球联赛女篮冠军。明礼住宿书院女篮队凭借优秀的表现,震撼了在场的每一位观众,也展现出明礼住宿书院奋发向上的青春风采。(明礼住宿书院 文/图)


女篮决赛现场

明礼住宿书院女篮获“华光”体育活动第十五届篮球联赛冠军
作者: