当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院开展书记团学讨论会
日期:2018-12-06  编辑:左倩

12月5日下午,至善住宿书院在西4二楼多功能厅召开书记团学讨论会。至善住宿书院党总支副书记施德杰、分团委书记李继辉、分团委副书记马雪莱及分团委、学生会主要干部参加会议。

施德杰就学生干部如何创新开展工作为主题与团学干部进行深切交流。他指出,团学工作要落到实处,团学队伍是一支崭新的队伍,在工作中要明确身份定位,具有较高的政治觉悟和思想品质,严于律己、以身作则,引领团员青年共同奋进;工作中要善于观察、思考、总结、借鉴和创新。施德杰从高度、深度、广度三方面详细讲解学生干部应该如何开展创新工作。

随后,团学干部对本学期开展的“至善读书季”、“一句话的感动”、“宿舍文化节”、“营销大赛”等活动进行汇报总结。李继辉和马雪莱分别对接下来的团学工作做出安排,并鼓励大家勤于反思、善于总结、勇于创新、开拓进取。

本次书记团学讨论会对至善住宿书院团学成员是一次极大的鼓舞,有利于巩固团学工作的理论阵地,开拓创新视野,促进团学干部的沟通交流和工作效率的提高。(至善住宿书院文/图)

作者: