当前位置:首页 -> 综合新闻
寰宇住宿书院联合保卫处开展宿舍安全隐患排查及卫生检查工作
日期:2018-12-20  编辑:左倩

为贯彻落实我校学生安全工作和校园冬季防火工作安全部署,12月19日下午,寰宇住宿书院联合保卫处组织开展安全隐患排查及卫生大检查。检查前,寰宇住宿书院在北十九3楼会议室召开工作布置会议,寰宇住宿书院院长杨家卿教授、党总支副书记王丽、保卫处治安办公室主管卞梁、学务处公寓管理中心主任宋荣周及全体育人导师、相关保卫人员、宿管老师参会。会议由杨家卿主持。

会上,杨家卿对保卫处和宿管人员的配合表示感谢。他强调,寰宇住宿书院要始终贯彻“安全稳定抓牢实”的工作思路,要高度重视,把安全工作抓牢、抓实、抓紧、抓细。他提出三点要求:一要态度认真、高度重视;二要统一行动、密切配合;三要全面检查、彻底排查安全隐患并及时上报处理。

随后,全体人员深入学生宿舍走访检查,针对宿舍存在安全隐患的学生进行教育指导,提醒同学们提高安全防范意识,对优秀宿舍提出表扬并希望她们做好示范作用。

此次宿舍安全及卫生检查工作做到了检查无死角,有助于及时排查安全隐患,杜绝冬季安全事故,防患于未然,有助于提高学生的安全意识,为建设安全平安西亚斯起到了推动作用。(寰宇住宿书院 文/图)


寰宇住宿书院联合保卫处开展宿舍安全隐患排查及卫生检查工作

寰宇住宿书院联合保卫处开展宿舍安全隐患排查及卫生检查工作
作者: