当前位置:首页 -> 综合新闻
东莞图书馆馆长李东来一行到我校图书馆参观交流
日期:2018-12-21  编辑:左倩

12月20日下午,东莞图书馆馆长李东来一行11人到我校图书馆参观交流。图书馆在十楼会议厅召开座谈会,热烈欢迎李东来馆长一行的到来。

座谈会上,图书馆负责人荣红涛就西亚斯学院图书馆的战略规划及执行情况、馆内功能布局和人员配置、阅读推广活动项目及图书馆建设方面的设计理念和经验向嘉宾们做了详细介绍。李东来表示,西亚斯学院图书馆正在开展的阅读推广活动——《郑风》主题展非常有意义,并提出经典阅读推广的方向和计划。他提议由东莞图书馆牵头,联合我校图书馆及其他《诗经》文化发源地和传承地的图书馆,将当地的历史文化和人文环境相结合,以《诗经》为桥梁,开展阅读推广活动,将其打造成为一个跨地区、具有较高影响力的阅读推广品牌。随后,双方就图书馆学科建设、功能布局等问题展开深入交流和探讨。最后,李东来代表东莞图书馆向我校图书馆赠送了东莞图书馆编辑的《易读》丛书。

座谈会前,李东来一行深入参观了图书馆各个功能区域,对我校图书馆的空间设计和配套设施给予了高度赞赏。(图书馆 李惠娜文/图)


参观图书馆

参观图书馆

李东来代表东莞图书馆向我校图书馆赠送了东莞图书馆编辑的《易读》丛书

合影留念
作者: