当前位置:首页 -> 综合新闻
“不忘初心,牢记使命”——至善住宿书院教工党支部主题党日活动
日期:2018-12-29  编辑:左倩

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十届六次全会精神,12月28日上午,至善住宿书院教工党支部结合“两学一做”整体部署安排,在西三会议室集中观看了时代楷模张玉滚老师的先进事迹。

视频学习后,与会党员们进行了心得交流。大家一致认为,张玉滚老师的先进事迹虽平凡而伟大,他以教书为己任的担当、不忘初心的坚守、安贫乐道的高尚情怀和锐意进取不怕困难的冲劲是教师学习的典范。教工党员纷纷表示,今后要立足本职工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,积极培育和践行社会主义核心价值观,争做“四有”好老师,做出彩河南人,为中原更加出彩作出新的更大贡献。

当日下午,全体党员开展了户外拓展活动,参观传统文化长廊并认真学习党建宣传相关内容,将“两学一做”落到实处。(至善住宿书院 蔡振昊 文/图)


“不忘初心,牢记使命”——至善住宿书院教工党支部主题党日活动
作者: