当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院党总支召开学习张玉滚活动专题会议
日期:2019-01-05  编辑:左倩

为认真落实《中共河南省委关于开展向张玉滚同志学习的决定》的文件精神,大力弘扬高尚师德师风,进一步加强党员教师职业素养,1月4日上午,知行住宿书院党总支在西六3楼会议室召开学习张玉滚同志事迹专题会议,全体教工党员参加了会议。会议由知行住宿书院党总支副书记李树玲主持。

李树玲带领全体育人导师学习文件精神,要求育人导师将学习张玉滚先进事迹与本职工作结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。随后,全体党员集中观看学习“时代楷模”张玉滚同志事迹的视频。大家纷纷表示,张玉滚同志对于理想信念的坚守,对于教育事业的无私奉献令人敬佩,在以后的工作中会坚守岗位、不忘初心、牢记使命,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬焦裕禄精神、红旗渠精神、愚公移山精神,争做出彩河南人,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。(知行住宿书院 文/图)

作者: