当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院党总支举办献礼改革开放40周年活动
日期:2019-01-05  编辑:左倩

为庆祝改革开放40周年,知行住宿书院党总支于1月4日下午举办献礼改革开放40周年活动,党总支副书记李树玲主持活动,全体教工党员参加。

活动开始前,李树玲带领大家认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,重温国家改革开放40年奋斗史,深入了解在国家改革开放40年中的先进事迹以及国家取得的巨大成就。他要求育人导师积极引导学生,通过开展主题教育、社会实践、朋辈宣讲等多种方式进一步深入认识改革开放的辉煌历程、伟大成就和宝贵经验,进一步增强学生的使命感,努力成为中国特色社会主义事业的建设者,为持续推进改革开放、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

随后,参会人员在西区七号楼2楼书法协会工作室举行了以“献礼改革开放40周年,抒写爱国奋斗时代华章”为主题的党日活动。大家围绕主题,挥毫泼墨,书写对改革开放40周年的感悟,向改革开放40周年献礼。(知行住宿书院 文/图)


知行住宿书院党总支举办献礼改革开放40周年活动

“献礼改革开放40周年,抒写爱国奋斗时代华章”主题党日活动
作者: