当前位置:首页 -> 综合新闻
博艺住宿书院举办首期育人导师沙龙活动
日期:2019-01-08  编辑:左倩

1月7日下午,博艺住宿书院在会议室举办首期育人导师沙龙活动。院长窦效民、党总支副书记段冬冬、全体育人导师参加了活动。沙龙由学生主管余粮主持。

根据会议安排,各位育人导师分别就学生工作中的典型案例及主要做法作了介绍,并将工作中遇到的疑难问题提交会议进行充分的交流与研讨,形成了若干解决问题的方案。

窦效民在总结讲话中对沙龙活动给予肯定并明确指出,这既是一次针对学生工作典型案例寻求最佳解决方案的分析研讨会,又是一次工作经验总结交流会,对于大家相互学习、相互启发、相互借鉴具有重要意义,有利于提高学生工作的针对性,把握学生工作的规律性,增强学生工作的预见性,提高学生工作的时效性。按照住宿书院精细化管理的要求,今后要定期举办育人导师工作沙龙,希望大家在今后工作中要善于学习、善于思考、善于总结,不断提高妥善解决学生工作中的各种问题,特别是突发事件的能力,把博艺住宿书院的学生工作提高到一定水平。(博艺住宿书院 文/图)


博艺住宿书院院长窦效民讲话
作者: